Недоступность

Снова написал Виктор. 

Вот на кой я ему сдалась? Он ведь не отношения предлагал, а что-то такое, ни к чему не обязывающее, поболтать, переспать и разойтись. Надо сказать, с ним хотя бы есть о чем поговорить и все такое. Но у меня к нему никакого влечения. Я ему отказала в тот раз. Но теперь он написал снова. Это что инстинкт охотника? Уговаривает меня. 

«Если я зову тебя в гости, это же не обязательно для секса, можем же просто поговорить, чаю попить, фильм посмотреть». 

Ага. Знаем мы ваши фильмы. Я уже в прошлый раз съездила к нему на фильм. И к тому же, я теперь очень боюсь, что если буду спать с кем-то буду вспоминать В. Поскольку он был охренительный. Человек-говно, но в сексе — огонь. 

Поэтому я не вижу смысла начинать что-то с Виктором. Нужно немного отойти от предыдущих недоотношений. Но он-то никак не остывает. Почему я никак не выхожу у него из головы? Потому что не даюсь? Потому что все время отказываю? Почему так? 

И вообще, что произошло? До этого года у меня не было личной жизни. Вообще никакой. Почему ее сейчас стало СЛИШКОМ много. Слишком много народа вокруг. Не могу сказать что мне это не нравится, просто все изменения такие резкие, как-то все слишком быстро, слишком сразу. И сразу много. И все меня стало прямо очень надо. И что делать ума не приложу. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: